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Almôndegas à Mineira Com Molho de Hortelã

Almôndegas à Mineira Com Molho de Hortelã

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,35

Informação nutricional

Valor nutricional

104,37 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 19/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peça para moer a carne e o bacon juntos.

  • 2. Se possível, passe 2 vezes pelo

  • 3. processador até a carne ficar bem fina.

  • 4. Acrescente o creme de cebola , o tempero completo e as duas colheres de banha de porco.

  • 5. Amasse bem até sentir que a carne está bem ligada.

  • 6. Escolha uma panela de 30 cm de diâmetro, Corte os tomates em fatias e disponha-os no fundo da panela de forma que cubra toda a área. Coloque as almôndegas em cima, enrole com pressão prá não abrir.

  • 7. Coloque uma ao lado da outra até preencher

  • 8. todo espaço, em seguida forre com outra camada de tomate.

  • 9. Leve ao fogo médio e não mexa em nenhum momento.

  • 10. Espere até secar toda água e ficar só a gordura no fundo, então dê uma viradinha

  • 11. de leve nas almôndegas.

  • 12. Enquanto a almôndega vai cozinhando faça o molho de hortelã:

  • 13. Bat no liquidificador todo hortelã em 300 ml de água e acrescente o açúcar.

  • 14. Coe esse caldo e leve ao fogo até dar o ponto de dissolver a gelatina.

  • 15. Mexa bastante até dissolver bem e leve no

  • 16. congelador por 8 minutos em um recipiente (copo de alumínio) ou qualquer outro (CUIDADO para não congelar) depois desça para a geladeira e espere o ponto de cortar (durinho).

  • 17. Agora é hora de criar: desenforme o molho de hortelã e coloque no centro de uma travessa bem elegante, depois disponha as almôndegas em volta e enfeite com folhas de hortelã.

  • 18. É uml uxo!!!!!!!!!!

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