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Almôndegas à Mineira Com Molho de Hortelã

Almôndegas à Mineira Com Molho de Hortelã

sem lactose
(0)
Almôndegas à Mineira Com Molho de Hortelã

Por CyberCook

Preparo

1h1

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Almôndegas à mineira com molho de hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas à mineira com molho de hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:36

Ingredientes

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Peça para moer a carne e o bacon juntos.

  • 2.Se possível, passe 2 vezes pelo

  • 3.processador até a carne ficar bem fina.

  • 4.Acrescente o creme de cebola , o tempero completo e as duas colheres de banha de porco.

  • 5.Amasse bem até sentir que a carne está bem ligada.

  • 6.Escolha uma panela de 30 cm de diâmetro, Corte os tomates em fatias e disponha-os no fundo da panela de forma que cubra toda a área. Coloque as almôndegas em cima, enrole com pressão prá não abrir.

  • 7.Coloque uma ao lado da outra até preencher

  • 8.todo espaço, em seguida forre com outra camada de tomate.

  • 9.Leve ao fogo médio e não mexa em nenhum momento.

  • 10.Espere até secar toda água e ficar só a gordura no fundo, então dê uma viradinha

  • 11.de leve nas almôndegas.

  • 12.Enquanto a almôndega vai cozinhando faça o molho de hortelã:

  • 13.Bat no liquidificador todo hortelã em 300 ml de água e acrescente o açúcar.

  • 14.Coe esse caldo e leve ao fogo até dar o ponto de dissolver a gelatina.

  • 15.Mexa bastante até dissolver bem e leve no

  • 16.congelador por 8 minutos em um recipiente (copo de alumínio) ou qualquer outro (CUIDADO para não congelar) depois desça para a geladeira e espere o ponto de cortar (durinho).

  • 17.Agora é hora de criar: desenforme o molho de hortelã e coloque no centro de uma travessa bem elegante, depois disponha as almôndegas em volta e enfeite com folhas de hortelã.

  • 18.É uml uxo!!!!!!!!!!

Dicas

Fonte - Mais Você - Por Marcio Mota Almada

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