Almôndegas à Maria José
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1h1
5 porções
Valor nutricional
374,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o chouriço, a cebola e parte da salsa e junte à carne.
2. Junte ainda o ovo inteiro, o vinho branco e, depois de tudo bem misturado, tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
3. Com as mãos polvilhadas com farinha molde o preparado em bolas.
4. Passe-as depois por pão ralado e frite-as em óleo bem quente.
5. À parte, leve o caldo a ferver.
6. Introduza as almôndegas e cozinhe durante 5 minutos.
7. Dissolva as gemas num pouco de caldo em que as almôndegas cozinham e o sumo de limão, e deixe ferver durante mais alguns minutos.
8. Sirva as almôndegas bem quentes e abundantemente polvilhadas com salsa picada.
9. Acompanhe com arroz à grega ou puré de batata.
10. Para evitar que o molho talhe, junte às gemas uma colher de café de fécula dissolvida numa colher de água fria.
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