Almôndegas à Madeira
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas à madeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas à madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
36 min
16 porções
Valor nutricional
111,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite as almôndegas e reserve. Aqueça o azeite e doure o alho. Entre com a cebola, o salsão e deixe refogar. Junte o caldo de carne e deixe cozinhar. Passe pela peneira e volte ao fogo para reduzir. Ponha o vinho madeira. Dissolva o amido de milho em água e junte ao molho para encorpar. Entre com os cogumelos laminados e o molho de tomate. Junte as almôndegas, deixe por mais alguns minutos e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: