Almôndegas à espanhola
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas à espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
32 min
8 porções
Valor nutricional
181,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte a carne moída, a azeitona, as raspas de limão e sal à gosto.
2. • Acrescente 1/4 xícara (chá) de água e misture, amassando bem com as mãos.
3. • Faça 4 almôndegas grandes e frite-as no óleo quente, com fogo moderado para que não fiquem tostadas demais por fora e cruas por dentro.
4. • À parte, misture o catchup com o molho inglês e a pimenta do reino.
5. • Incorpore o molho às almôndegas e sirva em seguida acompanhada com arroz branco, salada verde e batata frita.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: