Início

Receitas

Carnes

Almôndegas à espanhola

Almôndegas à espanhola

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,08

Informação nutricional

Valor nutricional

181,26 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 19/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte a carne moída, a azeitona, as raspas de limão e sal à gosto.

  • 2. • Acrescente 1/4 xícara (chá) de água e misture, amassando bem com as mãos.

  • 3. • Faça 4 almôndegas grandes e frite-as no óleo quente, com fogo moderado para que não fiquem tostadas demais por fora e cruas por dentro.

  • 4. • À parte, misture o catchup com o molho inglês e a pimenta do reino.

  • 5. • Incorpore o molho às almôndegas e sirva em seguida acompanhada com arroz branco, salada verde e batata frita.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários