Almondegas
0
42 min
6 porções
Valor nutricional
138,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte 300 g de carne moída, 1/2 cebola ralada, 1 dente de alho amassado, 1/2 xícara de chá de aveia em flocos, tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto
2. Misture bem
3. Modele as almôndegas tomando como porções 1/2 colher sopa
4. Coloque-as em uma assadeira untada, regue com azeite e deixe até dourar
5. Retire as almôndegas e enfeite com folhas de alface
6. Você também pode cozinhá-las, coloque 1 lata de molho de tomate pronto em uma panela com 1/2 xícara de água
7. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar as bolinhas
8. Bom apetite
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: