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Almondegão de Budapeste

por Antonio Cunto

Ingredientes

Purê

Como Fazer

  1. 1.
    Passe a carne com a lingüiça no processador ou no moedor e reserve.
  2. 2.
    Numa panela, refogue a cebola no azeite, acrescente os tomates e mexa até ficar no ponto de molho - mais ou menos 5 minutos.
  3. 3.
    Junte as carnes e continue mexendo.
  4. 4.
    Coloque os cubos de caldo de carne dissolvidos na água quente, os pães molhados no leite, a farinha de trigo e deixe engrossar.

Purê

  1. 1.
    Numa panela, coloque todos os ingredientes, leve ao fogo, mexa e deixe até dissolver a manteiga.

Montagem

  1. Coloque a carne refogada num refratário, cubra com os ovos batidos, o queijo, polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno quente por aproximadamente 15 minutos. Decore o prato com um pouco de purê. O restante do purê, sirva com o almondegão.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Almondegão de Budapeste