Início

Receitas

Carnes

Almondega Recheada à Milanesa

Almondega Recheada à Milanesa

diet

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,62

Informação nutricional

Valor nutricional

276,15 kcal

Zélia Albertini

Receita enviada por Zélia Albertini

Em 11/11/2014

Ingredientes

Recheio

Para empanar

Para empanar

  • 1. Juntar a carne moída, a linguiça e os demais ingredientes até misturar bem.

  • 2. Faça as almondegas e recheie com pequenas porções de mussarela.

  • 3. Feche bem para que não escape o queijo durante a fritura.

  • 4. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente o suficiente para cobri-las.

  • 5. Escorra em papel toalha.

  • 6. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários