Almôndega Recheada
0
1h21
5 porções
Valor nutricional
565,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misturar os ingredientes, menos a mussarela, até que forme uma massa homogênea.
2. Pegar pequenas porções de massa nas mãos e abrir formando círculos.
3. Colocar um pouco de mussarela e fechar formando uma almôndega.
4. Fritar em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja levemente dourada.
5. Retirar a almôndega do fogo e servir a seguir.
6. Se desejar, servir acompanhado do molho de sua preferência.
7. Em uma tigela, misturar os ingredientes, menos a mussarela, até que forme uma massa homogênea.
8. Pegar pequenas porções de massa nas mãos e abrir formando círculos.
9. Colocar um pouco de mussarela e fechar formando uma almôndega.
10. Fritar em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja levemente dourada.
11. Retirar a almôndega do fogo e servir a seguir.
12. Se desejar, servir acompanhado do molho de sua preferência.
13. Em uma tigela, misturar os ingredientes, menos a mussarela, até que forme uma massa homogênea.
14. Pegar pequenas porções de massa nas mãos e abrir formando círculos.
15. Colocar um pouco de mussarela e fechar formando uma almôndega.
16. Fritar em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja levemente dourada.
17. Retirar a almôndega do fogo e servir a seguir.
18. Se desejar, servir acompanhado do molho de sua preferência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: