
Almôndega Recheada
Porções
5
Peso
207,20 g*
Preparo
1h21
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma tigela, misturar os ingredientes, menos a mussarela, até que forme uma massa homogênea.
- 2.Pegar pequenas porções de massa nas mãos e abrir formando círculos.
- 3.Colocar um pouco de mussarela e fechar formando uma almôndega.
- 4.Fritar em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja levemente dourada.
- 5.Retirar a almôndega do fogo e servir a seguir.
- 6.Se desejar, servir acompanhado do molho de sua preferência.
- 7.Em uma tigela, misturar os ingredientes, menos a mussarela, até que forme uma massa homogênea.
- 8.Pegar pequenas porções de massa nas mãos e abrir formando círculos.
- 9.Colocar um pouco de mussarela e fechar formando uma almôndega.
- 10.Fritar em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja levemente dourada.
- 11.Retirar a almôndega do fogo e servir a seguir.
- 12.Se desejar, servir acompanhado do molho de sua preferência.
- 13.Em uma tigela, misturar os ingredientes, menos a mussarela, até que forme uma massa homogênea.
- 14.Pegar pequenas porções de massa nas mãos e abrir formando círculos.
- 15.Colocar um pouco de mussarela e fechar formando uma almôndega.
- 16.Fritar em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja levemente dourada.
- 17.Retirar a almôndega do fogo e servir a seguir.
- 18.Se desejar, servir acompanhado do molho de sua preferência.