Início

Receitas

Carnes

Almôndega Recheada

Almôndega Recheada

diet

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,82

Informação nutricional

Valor nutricional

565,42 kcal

Natallie Sanches

Receita enviada por Natallie Sanches

Em 11/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misturar os ingredientes, menos a mussarela, até que forme uma massa homogênea.

  • 2. Pegar pequenas porções de massa nas mãos e abrir formando círculos.

  • 3. Colocar um pouco de mussarela e fechar formando uma almôndega.

  • 4. Fritar em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja levemente dourada.

  • 5. Retirar a almôndega do fogo e servir a seguir.

  • 6. Se desejar, servir acompanhado do molho de sua preferência.

  • 7. Em uma tigela, misturar os ingredientes, menos a mussarela, até que forme uma massa homogênea.

  • 8. Pegar pequenas porções de massa nas mãos e abrir formando círculos.

  • 9. Colocar um pouco de mussarela e fechar formando uma almôndega.

  • 10. Fritar em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja levemente dourada.

  • 11. Retirar a almôndega do fogo e servir a seguir.

  • 12. Se desejar, servir acompanhado do molho de sua preferência.

  • 13. Em uma tigela, misturar os ingredientes, menos a mussarela, até que forme uma massa homogênea.

  • 14. Pegar pequenas porções de massa nas mãos e abrir formando círculos.

  • 15. Colocar um pouco de mussarela e fechar formando uma almôndega.

  • 16. Fritar em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja levemente dourada.

  • 17. Retirar a almôndega do fogo e servir a seguir.

  • 18. Se desejar, servir acompanhado do molho de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários