Almôndega Recheada
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndega recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndega recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
26 min
10 porções
Valor nutricional
247,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture os ingredientes, menos a mussarela, até que forme uma massa homogênea.
2. Pegue pequenas porções de massa nas mãos e abra formando círculos.
3. Coloque um pouco de mussarela e feche formando uma almôndega.
4. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja levemente dourada.
5. Retire a almôndega do fogo e sirva a seguir.
6. Rendimento: 10 porções
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: