Início

Receitas

Carnes

Almôndega Recheada

Almôndega Recheada

diet

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,83

Informação nutricional

Valor nutricional

247,04 kcal

silvania tavares

Receita enviada por silvania tavares

Em 19/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture os ingredientes, menos a mussarela, até que forme uma massa homogênea.

  • 2. Pegue pequenas porções de massa nas mãos e abra formando círculos.

  • 3. Coloque um pouco de mussarela e feche formando uma almôndega.

  • 4. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja levemente dourada.

  • 5. Retire a almôndega do fogo e sirva a seguir.

  • 6. Rendimento: 10 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários