Início

Receitas

Carnes

Almôndega Napolitana

Almôndega Napolitana

diet

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,31

Informação nutricional

Valor nutricional

339,44 kcal

Alex Ribeiro

Receita enviada por Alex Ribeiro

Em 03/12/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Almôndegas

  • 2. Coloque o leite num prato, molhe bem uma fatia de pão e esprema. Junte à carne. Faça isso com todas as fatias de pão. Junte à carne os outros ingredientes, misture bem.

  • 3. Amasse com as mãos, para que fique tudo bem ligado.

  • 4. Faça bolinhas e recheie cada uma com um cubinho de mussarela. Aqueça o óleo numa frigideira alta, de modo que ele possa cobrir ao menos metade da altura das almôndegas.

  • 5. Coloque num refratário o molho, junte as almôndegas e polvilhe queijo ralado.

  • 6. Leve ao forno quente, mais ou menos entre 15 a 20 minutos.

Recheio

  • 1. Refogue no azeite a cebola e o alho picados

  • 2. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o purê de tomates e a folha de louro

  • 3. Se quiser, pode acrescentar outros temperos a seu gosto. Junte uma e meia xícaras de água e deixe cozinhar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários