Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almôndega de pão

Pessoas

10

Peso

169,60 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque o pão em pedaços, e regue com o leite. Deixe o pão umedecer por 5 minutos.
  2. 2.
    Passado o tempo junte o restante dos ingredientes e misture com a mão para formar uma massa. Se necessário, adicione um pouco de farinha de trigo para dar liga.
  3. 3.
    Faça bolinhas do tamanho de um brigadeiro grande. Reserve.
  4. 4.
    Encha uma panela com o óleo, quando aquecer, frite as almôndegas.
  5. 5.
    Transfira as almôndegas para um prato forrado com papel toalha para absorver.
  6. 6.
    Sirva como aperitivo, com molho do macarrão ou com purê de batata.
NADJANE SOARES PRADO BATISTA soares
por   NADJANE SOARES PRADO BATISTA soares
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Almôndega de pão