
Almôndega de pão
Pessoas
10
Peso
169,60 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma tigela, coloque o pão em pedaços, e regue com o leite. Deixe o pão umedecer por 5 minutos.
- 2.Passado o tempo junte o restante dos ingredientes e misture com a mão para formar uma massa. Se necessário, adicione um pouco de farinha de trigo para dar liga.
- 3.Faça bolinhas do tamanho de um brigadeiro grande. Reserve.
- 4.Encha uma panela com o óleo, quando aquecer, frite as almôndegas.
- 5.Transfira as almôndegas para um prato forrado com papel toalha para absorver.
- 6.Sirva como aperitivo, com molho do macarrão ou com purê de batata.

por NADJANE SOARES PRADO BATISTA soares
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.