Almôndega de Carne com Cenoura
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1h6
4 porções
Valor nutricional
267,31 kcal
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Lave o salsão e pique o talo e as folhas.
2. Coloque no processador a carne, a cebola, o alho, o salsão, o ovo, a farinha de trigo, o azeite de oliva e o sal.
3. Bata por 2 minutos, ou até obter uma pasta homogênea.
4. Transfira para uma tigela e molde 16 almôndegas.
5. Reserve.
6. Lave as cenouras, raspe a casca e lave-as novamente.
7. Corte-as em tiras finas no sentido do comprimento.
8. Disponha as almôndegas e as tiras de cenoura no cesto de uma panela própriapara cozimento a vapor.
9. Coloque água na partede baixo da panela, encaixe o cesto, tampe e leve ao fogo.
10. Cozinhe por 25 minutos, ou até as almôndegas ficarem macias.
11. Retire do fogo, transfira as almôndegas e a cenoura para uma travessa e decore com broto de alfafa.
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