Início

Receitas

Carnes

Almôndega de Carne com Cenoura

Almôndega de Carne com Cenoura

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,11

Informação nutricional

Valor nutricional

267,31 kcal

ana paula Carrera

Receita enviada por ana paula Carrera

Em 09/12/2008

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Lave o salsão e pique o talo e as folhas.

  • 2. Coloque no processador a carne, a cebola, o alho, o salsão, o ovo, a farinha de trigo, o azeite de oliva e o sal.

  • 3. Bata por 2 minutos, ou até obter uma pasta homogênea.

  • 4. Transfira para uma tigela e molde 16 almôndegas.

  • 5. Reserve.

  • 6. Lave as cenouras, raspe a casca e lave-as novamente.

  • 7. Corte-as em tiras finas no sentido do comprimento.

  • 8. Disponha as almôndegas e as tiras de cenoura no cesto de uma panela própriapara cozimento a vapor.

  • 9. Coloque água na partede baixo da panela, encaixe o cesto, tampe e leve ao fogo.

  • 10. Cozinhe por 25 minutos, ou até as almôndegas ficarem macias.

  • 11. Retire do fogo, transfira as almôndegas e a cenoura para uma travessa e decore com broto de alfafa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários