Almondega Caseira
0
1h13
7 porções
Valor nutricional
509,25 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Em uma vasilha coloque a carne moída e vá acrescentando todos os ingrendiente, misture bem para poder apurar o tempero, deixe descansar por 15 minutos, em seguida com a massa da carne, molde bolinhas médias (ou como preferir o tamanho).
2. Depois de moldadas, pegue uma frigideira, coloque oléo suficiente para fritas as almondegas, frite-as e coloque sobre um papel toalha para secar o oleo.
3. Depois em uma panela prepare o molho para as almondegas, colocando o molho de tomate, o molho de tomate temperado, a manteiga e o orégano, deixe pegar fervura e coloque as almondegas fritas ao molho e deixe ainda no fogo medio, por uns 15 minutos, contando que não seque o molho, tem que ficar bastante molho.
4. sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: