Almôndega ao Molho
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndega ao molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndega ao molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
44 min
6 porções
Valor nutricional
425,62 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes da massa e forme pequenas almôndegas.
2. Frite em óleo quente, escorra e coloque em uma travessa, sobre papel absorvente.
Molho
1. Aqueça o óleo, acrescente a cebola, o alho e a salsinha e refogue.
2. A seguir, coloque os tomates e o orégano.
3. Por último, coloque o amido de milho dissolvido em água e misture muito bem, até engrossar o molho.
4. Coloque as almôndegas em um recipiente e acrescente o molho.
5. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: