CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Almôndega ao Molho

Almôndega ao Molho

diet
sem lactose
(0)
Almôndega ao Molho

Por CyberCook

Preparo

44 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Almôndega ao molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndega ao molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:6

Ingredientes

Molho

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture todos os ingredientes da massa e forme pequenas almôndegas.

  • 2.Frite em óleo quente, escorra e coloque em uma travessa, sobre papel absorvente.

icone panela

Molho

  • 1.Aqueça o óleo, acrescente a cebola, o alho e a salsinha e refogue.

  • 2.A seguir, coloque os tomates e o orégano.

  • 3.Por último, coloque o amido de milho dissolvido em água e misture muito bem, até engrossar o molho.

  • 4.Coloque as almôndegas em um recipiente e acrescente o molho.

  • 5.Sirva a seguir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS