Início

Receitas

Carnes

Almôndega à Parmegiana

Almôndega à Parmegiana

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,24

Informação nutricional

Valor nutricional

158,89 kcal

fernando botarro

Receita enviada por fernando botarro

Em 28/04/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente misture a carne, a cebola , o catchup e molho de soja.

  • 2. Divida a mistura em 15 porções, modele as almôndegas recheando-as com o presunto.

  • 3. Passe-as na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até ficarem douradas e reserve.

Molho

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola,Junte os tomates, o sal e cozinhe até encorpar.

  • 2. Coloque as almôndegas em um refrat´rio, cubra-as com o molho, salpique as folhas de manjericão e disponha a mussarela por cima.

  • 3. Leve ao forno médio (180 graus) preaquecido e deixe por cerca de dez minutos.Sirva

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários