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Almôndega à Parmegiana

porções: 22
Peso: 64,77 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente misture a carne, a cebola , o catchup e molho de soja.
  2. 2.
    Divida a mistura em 15 porções, modele as almôndegas recheando-as com o presunto.
  3. 3.
    Passe-as na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até ficarem douradas e reserve.

Molho

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola,Junte os tomates, o sal e cozinhe até encorpar.
  2. 2.
    Coloque as almôndegas em um refrat´rio, cubra-as com o molho, salpique as folhas de manjericão e disponha a mussarela por cima.
  3. 3.
    Leve ao forno médio (180 graus) preaquecido e deixe por cerca de dez minutos.Sirva
fernando botarro
por   fernando botarro

Almôndega à Parmegiana