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Alcatrando com os amigos

sem lactose·sem glúten·

Pessoas

10

Peso

135,60 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tábua, coloque a peça de alcatra e limpe bem, retirando suas gorduras e nervuras aparentes.
  2. 2.
    Passe uma camada generosa de sal grosso sobre toda a peça e deixe-a descansando durante 3 horas.
  3. 3.
    Passado o tempo, coloque a carne no espeto de forma que a parte mais larga fique junto ao cabo.
  4. 4.
    Para assar, o fogo da grelha deve estar forte e a alcatra espetada deve ser colocada a uma distância de 60cm do braseiro, de preferência girando. Deixe por 1 hora, ela estará pronta para começar a ser fatiada em lascas bem finas, e voltar ao braseiro.
  5. 5.
    Cada vez que voltar a peça ao fogo, a carne deve ser temperada novamente com sal grosso onde foi cortada.
  6. 6.
    Preste atenção, a medida em que a peça for sendo fatiada, seu tempo de cozimento diminui.
JORGE SCHLEE
por   JORGE SCHLEE

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