Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alcatra Suína Recheada

sem lactose·

Porções

12

Peso

294,33 g*

Preparo

1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Abra a alcatra suína com uma faca bem afiada,como se fosse um bife bem grande.
  2. 2.
    Faça um suco com os limões e amasse o alho e junte na carne temperada.
  3. 3.
    coloque no centro da carne cenoras e pimentões em tiras finas,junto coloque o paio cortado em fatias.
  4. 4.
    Enrole a carne como rocombolee reserve.
  5. 5.
    Asse a carne em fogo baixo em panela normal até que cozinhe e doure.
  6. 6.
    Depois é só cortar e enfeitar do seu jeito.Sempre pingue um pouco de água ao assar a carne
deborah cristina
por   deborah cristina

Alcatra Suína Recheada