CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Alcatra Recheada Com Calabresa

Alcatra Recheada Com Calabresa

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

36 min

Calorias*

524,05kcal

Porções

8

Por porção

R$7,55

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Alcatra recheada com calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra recheada com calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a Alcatra com o Leite de coco, sal e pimenta do Reino a gosto.

  • 2. Corte a calabresa eim fatias medias, Fure a Alcatra e coloque dentro dos furos, juntamente com o bacon.

  • 3. Coloque a no papel alumino juntamente com a cebola cortada em rodelas, jogue a mistura do tempero na carne e leve para assar.

  • 4. Apos secar a agua tire o papel aluminio e deixer dourar.

  • 5. Esta Pronta.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Vera Lucia

por Vera Lucia

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS