Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alcatra Recheada com Abóbora

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

263,90 g*

Preparo

14h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Abra a carne fazendo um bife grande. Tempere com alho, sal, vinagre e louro.
  2. 2.
    Deixe marinar por 12 horas na geladeira.
  3. 3.
    Corte a abóbora em pedaços de 4x4 cm. Recheie a carne com os pedaços da abóbora e amarre comum barbante de algodão.
  4. 4.
    Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
  5. 5.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 1hora e 40 minutos, pingando água fervente (cerca de 1 litro) para não queimar
Maria Aparecida de sousa
por   Maria Aparecida de sousa

Alcatra Recheada com Abóbora