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Alcatra Recheada

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

297,85 g*

Preparo

3h15

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Com o auxílio de uma faca bem afiada, vá cortando a alcatra pela espessura, abrindo-a em um retângulo.
  2. 2.
    Tempere os dois lados da carne com o sal e com glutamato (aji-no-moto).
  3. 3.
    Distribua a lingüiça moída, os tomates, a azeitona e a salsa sobre a superfície e enrole.
  4. 4.
    Amarre bem com o auxílio de um barbante e deixe tomar gosto por 1 hora.
  5. 5.
    Em uma panela grande, coloque a margarina e o óleo e leve ao fogo para aquecer.
  6. 6.
    Junte a cebola e refogue por 2 minutos.
  7. 7.
    Acrescente o açúcar e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 4 minutos.
  8. 8.
    Adicione a carne e doure por aproximadamente 3 minutos de cada lado.
  9. 9.
    Junte o vinho e a água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.
  10. 10.
    Vire a carne e cozinhe por mais 30 minutos, com a panela destampada, ou até que esteja cozida e o molho encorpado.
  11. 11.
    Retire da panela, elimine o barbante, fatie e sirva, acompanhada do molho.
Marlne Colpo
por   Marlne Colpo
Prato para refeições

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