
Alcatra Recheada
sem lactose·sem glúten·
Porções
10
Peso
297,85 g*
Preparo
3h15
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Com o auxílio de uma faca bem afiada, vá cortando a alcatra pela espessura, abrindo-a em um retângulo.
- 2.Tempere os dois lados da carne com o sal e com glutamato (aji-no-moto).
- 3.Distribua a lingüiça moída, os tomates, a azeitona e a salsa sobre a superfície e enrole.
- 4.Amarre bem com o auxílio de um barbante e deixe tomar gosto por 1 hora.
- 5.Em uma panela grande, coloque a margarina e o óleo e leve ao fogo para aquecer.
- 6.Junte a cebola e refogue por 2 minutos.
- 7.Acrescente o açúcar e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 4 minutos.
- 8.Adicione a carne e doure por aproximadamente 3 minutos de cada lado.
- 9.Junte o vinho e a água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.
- 10.Vire a carne e cozinhe por mais 30 minutos, com a panela destampada, ou até que esteja cozida e o molho encorpado.
- 11.Retire da panela, elimine o barbante, fatie e sirva, acompanhada do molho.