Alcatra Recheada
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3h15
10 porções
Valor nutricional
495,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com o auxílio de uma faca bem afiada, vá cortando a alcatra pela espessura, abrindo-a em um retângulo.
2. Tempere os dois lados da carne com o sal e com glutamato (aji-no-moto).
3. Distribua a lingüiça moída, os tomates, a azeitona e a salsa sobre a superfície e enrole.
4. Amarre bem com o auxílio de um barbante e deixe tomar gosto por 1 hora.
5. Em uma panela grande, coloque a margarina e o óleo e leve ao fogo para aquecer.
6. Junte a cebola e refogue por 2 minutos.
7. Acrescente o açúcar e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 4 minutos.
8. Adicione a carne e doure por aproximadamente 3 minutos de cada lado.
9. Junte o vinho e a água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.
10. Vire a carne e cozinhe por mais 30 minutos, com a panela destampada, ou até que esteja cozida e o molho encorpado.
11. Retire da panela, elimine o barbante, fatie e sirva, acompanhada do molho.
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