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Carnes

Alcatra Recheada

Alcatra Recheada

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,40

Informação nutricional

Valor nutricional

495,75 kcal

Marlne Colpo

Receita enviada por Marlne Colpo

Em 15/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com o auxílio de uma faca bem afiada, vá cortando a alcatra pela espessura, abrindo-a em um retângulo.

  • 2. Tempere os dois lados da carne com o sal e com glutamato (aji-no-moto).

  • 3. Distribua a lingüiça moída, os tomates, a azeitona e a salsa sobre a superfície e enrole.

  • 4. Amarre bem com o auxílio de um barbante e deixe tomar gosto por 1 hora.

  • 5. Em uma panela grande, coloque a margarina e o óleo e leve ao fogo para aquecer.

  • 6. Junte a cebola e refogue por 2 minutos.

  • 7. Acrescente o açúcar e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 4 minutos.

  • 8. Adicione a carne e doure por aproximadamente 3 minutos de cada lado.

  • 9. Junte o vinho e a água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.

  • 10. Vire a carne e cozinhe por mais 30 minutos, com a panela destampada, ou até que esteja cozida e o molho encorpado.

  • 11. Retire da panela, elimine o barbante, fatie e sirva, acompanhada do molho.

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