CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Alcatra Recheada

Alcatra Recheada

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

417,09kcal

Porções

5

Por porção

R$9,27

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Alcatra recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em pedaços de aproximadamente 50 gramas e tempere-a com todos os ingredientes, inclusive o vinho e o vinagre. Reserve o queijo. Deixe a carne descansar na geladeira de um dia para o outro para pegar gosto.

  • 2. No dia do churrasco, com uma faca, faça alguns cortes na carne e recheie com uma fatia de queijo, coloque num espeto e leve à churrasqueira.

  • 3. Como a carne foi cortada em pequenos pedaços, em apenas 10 ou 15 minutos, a uma distância de 30 centímetros da brasa, ela estará pronta para servir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS