Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alcatra Recheada

sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em pedaços de aproximadamente 50 gramas e tempere-a com todos os ingredientes, inclusive o vinho e o vinagre. Reserve o queijo. Deixe a carne descansar na geladeira de um dia para o outro para pegar gosto.
  2. 2.
    No dia do churrasco, com uma faca, faça alguns cortes na carne e recheie com uma fatia de queijo, coloque num espeto e leve à churrasqueira.
  3. 3.
    Como a carne foi cortada em pequenos pedaços, em apenas 10 ou 15 minutos, a uma distância de 30 centímetros da brasa, ela estará pronta para servir.
João Sena
por   João Sena

Alcatra Recheada