Alcatra Recheada
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcatra recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
21 min
5 porções
Valor nutricional
389,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Escolha o meio da alcatra, corte-a em pedaços de mais ou menos 50 g e tempere com todos os ingredientes.
2. Deixe descansar de um dia para o outro para pegar gosto.
3. Abra veios (cortes) e recheie com pedaços de queijo.
4. Espete e leve ao fogo, por 10 a 15 minutos, a uma distância de 30 cm da brasa.
5. Para acompanhar um chopp bem gelado ou um vinho tinto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: