Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alcatra de Panela

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

233,57 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o óleo, junte a cebola, o alho, refogue bem a carne e misture bem.
  2. 2.
    A seguir, coloque o vinagre, o colorau, o extrato de tomate e mexa bem, junte o caldo de carne, prove se está bom de sal e acrescente o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Tampe a panela e deixe cozinhar a carne por 30 minutos.
  4. 4.
    Assim que a carne estiver bem cozida, retire, coloque em um refratário e polvilhe a salsinha.
  5. 5.
    Você pode servir com arroz branco e com batata sauté.
Vanessa Lisboa
por   Vanessa Lisboa

Alcatra de Panela