CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Alcatra de Panela

Alcatra de Panela

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h29

Calorias*

326,20kcal

Porções

6

Por porção

R$6,66

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Alcatra de panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra de panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Corte bifes pequenos e finos.

  • 2. 2. Aqueça o óleo.

  • 3. 3. Refogue o bacon.

  • 4. 4. Adicione a cenoura em rodelas.

  • 5. 5. Adicione a cebola picada.

  • 6. 6. Adicione a carne e refogue bem.

  • 7. 7. Adicione o vinho madeira.

  • 8. 8. Adicione o caldo de carne.

  • 9. 9. Deixe cozinhar por 40 minutos em fogo brando.

  • 10. 10. Adicione o champinhon laminado.

  • 11. 11. Cozinhe por 5 minutos e sirva

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Lilian Franco

por Lilian Franco

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS