Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alcatra de Panela

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1604,00 g *
Preparo: 1h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Corte bifes pequenos e finos.
  2. 2.
    2. Aqueça o óleo.
  3. 3.
    3. Refogue o bacon.
  4. 4.
    4. Adicione a cenoura em rodelas.
  5. 5.
    5. Adicione a cebola picada.
  6. 6.
    6. Adicione a carne e refogue bem.
  7. 7.
    7. Adicione o vinho madeira.
  8. 8.
    8. Adicione o caldo de carne.
  9. 9.
    9. Deixe cozinhar por 40 minutos em fogo brando.
  10. 10.
    10. Adicione o champinhon laminado.
  11. 11.
    11. Cozinhe por 5 minutos e sirva
Lilian Franco
por   Lilian Franco

Alcatra de Panela