Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alcatra de Panela

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

160,25 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo, junte a cebola, o alho e refogue bem.
  2. 2.
    Junte a carne, deixe refogar e misture bem.
  3. 3.
    A seguir coloque o vinagre, o colorau, o extrato de tomate e mexa bem.
  4. 4.
    Junte o caldo de carne e prove se está bom de sal.
  5. 5.
    Tampe a panela e deixe cozinhar a carne por 30 minutos.
  6. 6.
    Assim que a carne estiver bem cozida, retire e coloque em uma travessa, polvilhando com salsinha.
Milena Delecavo
por   Milena Delecavo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Alcatra de Panela