Alcatra de Panela
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcatra de panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra de panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
430,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a carne 1 hora de molho, virando no meio do tempo
2. Refogue a carne numa panela com 1/2 xícara (chá) de óleo.
3. Juntar 4 dentes de alho amassados.
4. Vá regando com o vinho temperado.
5. Refogar à parte :
6. 2 cebolas picadas
7. 2 talos de salsão raspados e fatiados
8. Adicione 1 xícara (chá) de alho poró fatiado, 3 tomates sem pele picados, 2 xícaras (chá) de caldo de carne e salsa.
9. Junte à carne.
10. Cozinhe até a carne ficar macia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: