Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alcatra de Panela

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

246,17 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a carne 1 hora de molho, virando no meio do tempo
  2. 2.
    Refogue a carne numa panela com 1/2 xícara (chá) de óleo.
  3. 3.
    Juntar 4 dentes de alho amassados.
  4. 4.
    Vá regando com o vinho temperado.
  5. 5.
    Refogar à parte :
  6. 6.
    2 cebolas picadas
  7. 7.
    2 talos de salsão raspados e fatiados
  8. 8.
    Adicione 1 xícara (chá) de alho poró fatiado, 3 tomates sem pele picados, 2 xícaras (chá) de caldo de carne e salsa.
  9. 9.
    Junte à carne.
  10. 10.
    Cozinhe até a carne ficar macia.
IARA SOUZA
por   IARA SOUZA
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Alcatra de Panela