Alcatra Cozida na Pressão com Azeitonas e Amêndoas
0
1h14
6 porções
Valor nutricional
433,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. * Com uma faca, faça várias incisões na carne e coloque as azeitonas e as amêndoas.
2. * Salgue e passe em toda a carne a farinha de trigo.
3. * Em uma panela, aqueça o azeite e sele a carne dos dois lados.
4. * Junte a cebola e refogue por dois minutos.
5. * Acrescente o vinho e deixe cozinhar até evaporar totalmente.
6. * Coloque o molho de tomate, o caldo de legumes, tampe a panela de deixe cozinhar por 30 minutos após o início da pressão.
7. * Abra a panela, certifique-se de que a carne esteja macia e se for preciso, cozinhe por alguns minutos mais.
8. * Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela, polvilhe a salsa e sirva com o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: