Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alcatra Cozida na Pressão com Azeitona e Amêndoas Saborosa

sem lactose·

Porções

6

Peso

287,50 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca faça várias incisões na carne e coloque as azeitonas e as amêndoas.
  2. 2.
    Salgue e passe em toda a carne a farinha de trigo.
  3. 3.
    Em uma panela aqueça o azeite e sele a carne dos dois lados.
  4. 4.
    Junte a cebola e refogue por dois minutos.
  5. 5.
    Acrescente o vinho e deixe cozinhar até se evaporar totalmente.
  6. 6.
    Coloque o molho de tomate, o caldo de legumes, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da pressão.
  7. 7.
    Abra a panela, certifique-se de que a carne esteja macia e, se for preciso, cozinhe por alguns minutos mais.
  8. 8.
    Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela, polvilhe a salsa e sirva com o molho.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Alcatra Cozida na Pressão com Azeitona e Amêndoas Saborosa