Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alcatra Cozida na Pressão com Azeitona e Amêndoas

sem lactose·
porções: 6
Peso: 287,50 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca faça várias incisões na carne e coloque as azeitonas e as amêndoas.
  2. 2.
    Salgue e passe em toda a carne a farinha de trigo.
  3. 3.
    Em uma panela aqueça o azeite e sele a carne dos dois lados.
  4. 4.
    Junte a cebola e refogue por dois minutos.
  5. 5.
    Acrescente o vinho e deixe cozinhar até se evaporar totalmente.
  6. 6.
    Coloque o molho de tomate, o caldo de legumes, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da pressão.
  7. 7.
    Abra a panela, certifique-se de que a carne esteja macia e, se for preciso, cozinhe por alguns minutos mais.
  8. 8.
    Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela, polvilhe a salsa e sirva com o molho.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Alcatra Cozida na Pressão com Azeitona e Amêndoas