Início

Receitas

Carnes

Alcatra cozida na pressâo c/azeitona e amêndoa

Alcatra cozida na pressâo c/azeitona e amêndoa

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,90

Informação nutricional

Valor nutricional

433,02 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 28/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca faça várias incisões na carne e coloque as azeitonas e as amêndoas. Salgue e passe em toda a carne a farinha de trigo. Em uma panela aqueça o azeite e sele a carne dos dois lados. Junte a cebola e refogue por dois minutos. Acrescente o vinho e deixe cozinhar até se evaporar totalmente. Coloque o molho de tomate, o caldo de legumes, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da pressão. Abra a panela, certifique-se de que a carne esteja macia e, se for preciso, cozinhe por alguns minutos mais. Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela, polvilhe a salsa e sirva com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marlene Bahiense Rodrigues

MUITO BOM.......