Início

Receitas

Carnes

Alcatra com molho de queijos e cogumelos

Alcatra com molho de queijos e cogumelos

diet

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,94

Informação nutricional

Valor nutricional

263,21 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 30/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Carne: Tempere a alcatra com sal e pimenta do reino, e deixe repousar por três horas. Aqueça o óleo em uma panela e frite a peça. Vire-a algumas vezes para que fique corada dos dois lados. Acrescente os legumes e os temperos e refogue bem. Junte o vinho e deixe evaporar. Coloque a água e deixe cozinhar até que a carne fique macia. Reserve. Molho: Doure a farinha na margarina. Junte o leite aos poucos, o leite de coco e mexa sem parar. Acrescente o sal, a pimenta, os queijos e os cogumelos. Sirva com a carne fatiada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários