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Carnes

Alcatra com Laranja e Legumes

Alcatra com Laranja e Legumes

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,19

Informação nutricional

Valor nutricional

231,01 kcal

Cristina cardoso

Receita enviada por Cristina cardoso

Em 24/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a carne, seque-a com papel toalha, corte em bifes bem finos e coloque em uma tigela.

  • 2. Regue com o molho de soja misturado com o gengibre e deixe tomar gosto por 15 minutos.

  • 3. Descasque as laranjas, retire a parte branca e corte-as em rodelas não muito finas.

  • 4. Parta as rodelas ao meio e retire as sementes. Reserve.

  • 5. Coloque 1 colher (sopa) de óleo em uma frigideira funda e deixe aquecer um pouco.

  • 6. Junte os pimentões, a cebola e a pimenta.

  • 7. Refogue por 5 minutos, sacudindo a frigideira a todo momento, até os legumes ficarem macios e crocantes.

  • 8. Retire da frigideira e reserve.

  • 9. Na mesma frigideira, coloque o restante do óleo e, assim que aquecer, frite os bifes, pouco a pouco, até dourarem dos dois lados.

  • 10. Volte os legumes e adicione as fatias de laranha e a salsinha.

  • 11. Acerte o sal, se necessário, e deixe por mais 2 minutos, sacudindo a frigideira a todo momento.

  • 12. Retire do fogo e sirva.

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Comentários
jefferson

jefferson

21/02/2013

Fiz esta receita em um jantar para amigos e todos gostaram muito.

gracia teodoro

gracia teodoro

01/07/2008

ESSA É DELICIOSA E SAUDÁVEL!!!!!