
Alcatra com Échalotte e Alho
Pessoas
4
Peso
250,50 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere a carne com pimenta-do-reino e sal. Reserve.
- 2.Leve uma panela com água ao fogo alto. Em uma tábua, descasque as echalotas e reserve. Corte só as extremidades dos dentes de alho. Mergulhe rapidamente as echalotas e os dentes de alho na água fervente. Escorra e transfira para uma tigela.
- 3.Tempere as echalotas e o alho com vinagre, azeite, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 15 minutos.
- 4.Monte os espetinhos alternando a carne, a cebola e o alho.
- 5.Pincele os espetinhos com a marinada e leve-os para uma grelha. Grelhe os espetinhos de todos os lados, até ficarem dourados.
- 6.Sirva com farofa e arroz branco.

por João Sena
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.