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Alcatra com Échalotte e Alho

Pessoas

4

Peso

250,50 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com pimenta-do-reino e sal. Reserve.
  2. 2.
    Leve uma panela com água ao fogo alto. Em uma tábua, descasque as echalotas e reserve. Corte só as extremidades dos dentes de alho. Mergulhe rapidamente as echalotas e os dentes de alho na água fervente. Escorra e transfira para uma tigela.
  3. 3.
    Tempere as echalotas e o alho com vinagre, azeite, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 15 minutos.
  4. 4.
    Monte os espetinhos alternando a carne, a cebola e o alho.
  5. 5.
    Pincele os espetinhos com a marinada e leve-os para uma grelha. Grelhe os espetinhos de todos os lados, até ficarem dourados.
  6. 6.
    Sirva com farofa e arroz branco.
João Sena
por   João Sena

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