Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alcatra com Curry

sem glúten·

Porções

7

Peso

262,29 g*

Preparo

0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a carne em tiras finas.
  2. 2.
    Em um refratário, colocar a carne, o salsão, a cebola, os pimentões e levar ao microondas em potência alta por 8 a 10 minutos, ou até amaciarem.
  3. 3.
    Mexer a cada 2 minutos.
  4. 4.
    Misturar o amido de milho com o leite e juntar à carne; misturar bem.
  5. 5.
    Adicionar o tomate picado, o curry, o sal e a pimenta.
  6. 6.
    Misturar e voltar ao microondas por 8 a 12 minutos em potência alta.
  7. 7.
    Quando a carne estiver macia e o caldo engrossado, tirar do forno.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Alcatra com Curry