Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alcatra com broto de feijão e vagem by k&m

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

210,49 g*

Preparo

1h17

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira, aqueça o óleo em fogo alto. Acrescente o alho e frite por alguns segundos. Coloque a carne e refogue por cinco minutos ou até dourar ligeiramente.
  2. 2.
    Junte a vagem e o broto de feijão e refogue por mais 15 minutos ou até ficarem macios.
  3. 3.
    Adicione o shoyu misturado com a água e a maisena, misture e tempere com pimenta.
  4. 4.
    Cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar levemente.
  5. 5.
    Retire do fogo, transfira para um prato e decore com a pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas
  6. 6.
    Sirva e BOM APETITE.
KATIA GUERRA
por   KATIA GUERRA
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Alcatra com broto de feijão e vagem by k&m