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Alcatra com broto de feijão e vagem by k&m

sem lactose·sem glúten·
por Lucia Helena Gomes
porções: 6
Peso: 210,49 g *
Preparo: 1h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira, aqueça o óleo em fogo alto. Acrescente o alho e frite por alguns segundos. Coloque a carne e refogue por cinco minutos ou até dourar ligeiramente.
  2. 2.
    Junte a vagem e o broto de feijão e refogue por mais 15 minutos ou até ficarem macios.
  3. 3.
    Adicione o shoyu misturado com a água e a maisena, misture e tempere com pimenta.
  4. 4.
    Cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar levemente.
  5. 5.
    Retire do fogo, transfira para um prato e decore com a pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas
  6. 6.
    Sirva e BOM APETITE.
KATIA GUERRA
por   KATIA GUERRA

Alcatra com broto de feijão e vagem by k&m