CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Alcatra com Bacon

Alcatra com Bacon

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h14

Calorias*

586,19kcal

Porções

6

Por porção

R$11,19

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Alcatra com bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra com bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne em um refratário e tempere com os cravos, as folhas de louro, o alho, o orégano, pimenta do reino ou dedo de moça, o vinagre, sal e o vinho.

  • 2. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos, para pegar gosto. Coloque, então, o alcatra sobre uma tábua de carne e distribua as fatias de bacon sobre ele.

  • 3. Amarre com um barbante (de uma extremidade à outra). Volte para a vsilha do tempero e acrscente as cebolas em tiras. Conserve no tempero por mais 15 minutos.

  • 4. Aqueça um pouco de óleo em uma panela e frite o alcatra (reserve o tempero). Em seguida, coloque o molho de tomate e o tempero reservado. Cozinhe em fogo baixo por 20 a 25 minutos.

  • 5. Após cozinhar, retire o barbante e fatie a carne. Passe batatas cozidas sobre o caldo onde foi cozida a carne. Decore com batatas e bacon.

Dicas

http://www.tvgazeta.com.br/tvculinaria/site/culinaria_receita.php?tabela=&id=1622

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por luciana rodrigues brettas

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS