Início

Receitas

Carnes

Alcatra com Bacon

Alcatra com Bacon

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h14

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,59

Informação nutricional

Valor nutricional

502,45 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 02/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne em um refratário e tempere com os cravos, as folhas de louro, o alho, o orégano, pimenta do reino ou dedo de moça, o vinagre, sal e o vinho.

  • 2. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos, para pegar gosto. Coloque, então, o alcatra sobre uma tábua de carne e distribua as fatias de bacon sobre ele.

  • 3. Amarre com um barbante (de uma extremidade à outra). Volte para a vsilha do tempero e acrscente as cebolas em tiras. Conserve no tempero por mais 15 minutos.

  • 4. Aqueça um pouco de óleo em uma panela e frite o alcatra (reserve o tempero). Em seguida, coloque o molho de tomate e o tempero reservado. Cozinhe em fogo baixo por 20 a 25 minutos.

  • 5. Após cozinhar, retire o barbante e fatie a carne. Passe batatas cozidas sobre o caldo onde foi cozida a carne. Decore com batatas e bacon.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários