Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alcatra com Abacaxi

sem glúten·

Porções

9

Peso

287,89 g*

Preparo

0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire toda a gordura da carne e corte-a em cubos médios.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Escorra as rodelas de abacaxi e coloque no centro de cada uma delas um cubo de carne.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Faça um refogado na manteiga com a cebola picada, as passas e os pinolis.
  6. 6.
    Mexa bem.
  7. 7.
    Acrescente o arroz, louro e o pimentão cortado em cubos.
  8. 8.
    Adicione água e sal e cozinhe por 12 minutos em fogo baixo.
  9. 9.
    À parte, doure no azeite o alho cortado ao meio e as rodelas de abacaxi recheadas.
  10. 10.
    Regue com o vinho e aromatize com o tomilho.
  11. 11.
    Cozinhe por 5 minutos.
  12. 12.
    Sirva acompanhado com o espinafre e o arroz colorido.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Alcatra com Abacaxi