Alcatra com Abacaxi
0
59 min
9 porções
Valor nutricional
321,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire toda a gordura da carne e corte-a em cubos médios.
2. Tempere com sal e pimenta.
3. Escorra as rodelas de abacaxi e coloque no centro de cada uma delas um cubo de carne.
4. Reserve.
5. Faça um refogado na manteiga com a cebola picada, as passas e os pinolis.
6. Mexa bem.
7. Acrescente o arroz, louro e o pimentão cortado em cubos.
8. Adicione água e sal e cozinhe por 12 minutos em fogo baixo.
9. À parte, doure no azeite o alho cortado ao meio e as rodelas de abacaxi recheadas.
10. Regue com o vinho e aromatize com o tomilho.
11. Cozinhe por 5 minutos.
12. Sirva acompanhado com o espinafre e o arroz colorido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: