
Alcatra com Abacaxi
sem glúten·
Porções
9
Peso
287,89 g*
Preparo
0h59
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Retire toda a gordura da carne e corte-a em cubos médios.
- 2.Tempere com sal e pimenta.
- 3.Escorra as rodelas de abacaxi e coloque no centro de cada uma delas um cubo de carne.
- 4.Reserve.
- 5.Faça um refogado na manteiga com a cebola picada, as passas e os pinolis.
- 6.Mexa bem.
- 7.Acrescente o arroz, louro e o pimentão cortado em cubos.
- 8.Adicione água e sal e cozinhe por 12 minutos em fogo baixo.
- 9.À parte, doure no azeite o alho cortado ao meio e as rodelas de abacaxi recheadas.
- 10.Regue com o vinho e aromatize com o tomilho.
- 11.Cozinhe por 5 minutos.
- 12.Sirva acompanhado com o espinafre e o arroz colorido.