Início

Receitas

Carnes

Alcatra assada com maionese

Alcatra assada com maionese

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,04

Informação nutricional

Valor nutricional

320,50 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 16/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a maionese, a pimenta e a salsa. Envolva toda a carne com a maionese. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 1 hora e 10 minutos. Retire o papel alumínio e deixe a maionese dourar. Coe o caldo que se formou na assadeira e sirva com a carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Natalia VS

Natalia VS

06/06/2018

Amei a receita, fiz em casa para eu e meu marido nós adoramos e vamos repetir.

Diego

Diego

11/02/2015

Deve ter havido algum problema... eu usei a maionese de marca boa e fiz tudo como manda a receita, porem a maionese não fez a capa na carne como na foto (derreteu toda) e a carne ficou sem gosto, ficou horrível... deve ter faltado algum pulo do gato na receita... se for pra indicar, eu não indicaria...

ana amelia

ana amelia

25/06/2013

Gente fiz a receita e simplesmente ficou divino, recomendo para todos esta receita

marilani

marilani

18/06/2013

olá equipe maravilhosa ,gostaria de saber se fica bom com outro tipo de carne,filet mignon ou outra ?Obrigada.

CyberCook

CyberCook

18/06/2013

Marilani, bom dia! Fica sim, lagarto, maminha, fraldinha e até o filé mignon. Abraços, Equipe CyberCook

Ulli

Ulli

18/06/2013

Não precisa levar sal á carne????

CyberCook

CyberCook

18/06/2013

Ulli, bom dia! Fica a seu critério, pois a maionese já proporcionara sabor a essa. Abraços, Equipe CyberCook

Eduardo

Eduardo

01/06/2013

Eu achei muito boa essa receita de alcatra com maionese

rogerio

rogerio

31/05/2013

Nota zero para os incompetentes responsáveis por esta edição, vejam: postaram na capa: como fazer alcatra na churrasqueira, aí, quando o infeliz vai abrir a materia, está lá: leva-se a alcatra c/ maionese no forno do fogão! como pode ... é muita incompetência ou mt burrice!!!, essa a razão p/ qual saí deste provedor...

CyberCook

CyberCook

31/05/2013

Rogerio, boa noite! Pedimos desculpas pelo equívoco, porém esta edição é feita pelo pessoal do Terra, e a correção do mesmo já foi solicitada. Abraços, Equipe CyberCook

Pedro

Pedro

31/05/2013

Oi, vou fazer amanha, se ficar bom ligo para falar...

Marcos

Marcos

31/05/2013

?

CyberCook

CyberCook

31/05/2013

Marcos, boa tarde! Essa receita é levada ao forno, somente. Abraços, Equipe CyberCook

lui

lui

13/05/2013

delicia