CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Alcatra assada com maionese

Alcatra assada com maionese

diet
sem glúten
sem lactose
(20) Avaliar receita

Preparo

2h0

Calorias*

393,99kcal

Porções

8

Por porção

R$7,50

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Alcatra assada com maionese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra assada com maionese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a maionese, a pimenta e a salsa. Envolva toda a carne com a maionese. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 1 hora e 10 minutos. Retire o papel alumínio e deixe a maionese dourar. Coe o caldo que se formou na assadeira e sirva com a carne.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

cada forno tem um tempo, verifique antes de retirar a carne do forno, se está bem cozida, espetando levemente com um garfo.

por Abençoada Jesus

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Natalia VS

06/06/2018

Amei a receita, fiz em casa para eu e meu marido nós adoramos e vamos repetir.

Diego

11/02/2015

Deve ter havido algum problema... eu usei a maionese de marca boa e fiz tudo como manda a receita, porem a maionese não fez a capa na carne como na foto (derreteu toda) e a carne ficou sem gosto, ficou horrível... deve ter faltado algum pulo do gato na receita... se for pra indicar, eu não indicaria...

ana amelia

25/06/2013

Gente fiz a receita e simplesmente ficou divino, recomendo para todos esta receita

marilani

18/06/2013

olá equipe maravilhosa ,gostaria de saber se fica bom com outro tipo de carne,filet mignon ou outra ?Obrigada.

CyberCook

18/06/2013

Marilani, bom dia! Fica sim, lagarto, maminha, fraldinha e até o filé mignon. Abraços, Equipe CyberCook

Ulli

18/06/2013

Não precisa levar sal á carne????

CyberCook

18/06/2013

Ulli, bom dia! Fica a seu critério, pois a maionese já proporcionara sabor a essa. Abraços, Equipe CyberCook

Eduardo

01/06/2013

Eu achei muito boa essa receita de alcatra com maionese

rogerio

31/05/2013

Nota zero para os incompetentes responsáveis por esta edição, vejam: postaram na capa: como fazer alcatra na churrasqueira, aí, quando o infeliz vai abrir a materia, está lá: leva-se a alcatra c/ maionese no forno do fogão! como pode ... é muita incompetência ou mt burrice!!!, essa a razão p/ qual saí deste provedor...

CyberCook

31/05/2013

Rogerio, boa noite! Pedimos desculpas pelo equívoco, porém esta edição é feita pelo pessoal do Terra, e a correção do mesmo já foi solicitada. Abraços, Equipe CyberCook

Pedro

31/05/2013

Oi, vou fazer amanha, se ficar bom ligo para falar...

Marcos

31/05/2013

?

CyberCook

31/05/2013

Marcos, boa tarde! Essa receita é levada ao forno, somente. Abraços, Equipe CyberCook

Aline

27/05/2013

Receita deliciosa