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Alcatra Assada à Camponesa

sem glúten·
porções: 15
Peso: 253,70 g *
Preparo: 1h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a carne e abra até formar um bife cumprido na espessura de 2 centimetros (reserve).
  2. 2.
    Misture as 4 xícaras de água, uma xícara de vinho, uma colher de glutamato monossódico, 1 xícara salsa picada, meia xícara de azeite e as 4 folhas de louro.
  3. 3.
    Depois de misturado, regue a carne e deixe descansar por duas horas (reserve).
  4. 4.
    Misture o palmito, a linguiça, o tomate, a cebola, o amido de milho e 1 xícara salsa picada.
  5. 5.
    Faça uma mistura homogênea (reserve).
  6. 6.
    Abra a carne e coloque o recheio.
  7. 7.
    Una as pontas paralelamente uma a outra e costure com o barbante.
  8. 8.
    (Querendo cozinhe na panela de pressão, depois asse).
  9. 9.
    Asse em forno na temperatura de 180 graus por quatro horas.
  10. 10.
    Após assar retirar o papel alumínio e deixar dourar.
  11. 11.
    Retire a carne da assadeira e reserve, coloque os creme de leite e o vinho na calda que ficou na assadeira e devolva a carne ao forno neste molho, deixe levantar fervura, desligue o forno e sirva.
Fátima F S
por   Fátima F S

Alcatra Assada à Camponesa