Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alcatra Assada à Camponesa

sem glúten·

Porções

15

Peso

253,70 g*

Preparo

1h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a carne e abra até formar um bife cumprido na espessura de 2 centimetros (reserve).
  2. 2.
    Misture as 4 xícaras de água, uma xícara de vinho, uma colher de glutamato monossódico, 1 xícara salsa picada, meia xícara de azeite e as 4 folhas de louro.
  3. 3.
    Depois de misturado, regue a carne e deixe descansar por duas horas (reserve).
  4. 4.
    Misture o palmito, a linguiça, o tomate, a cebola, o amido de milho e 1 xícara salsa picada.
  5. 5.
    Faça uma mistura homogênea (reserve).
  6. 6.
    Abra a carne e coloque o recheio.
  7. 7.
    Una as pontas paralelamente uma a outra e costure com o barbante.
  8. 8.
    (Querendo cozinhe na panela de pressão, depois asse).
  9. 9.
    Asse em forno na temperatura de 180 graus por quatro horas.
  10. 10.
    Após assar retirar o papel alumínio e deixar dourar.
  11. 11.
    Retire a carne da assadeira e reserve, coloque os creme de leite e o vinho na calda que ficou na assadeira e devolva a carne ao forno neste molho, deixe levantar fervura, desligue o forno e sirva.
Fátima F S
por   Fátima F S

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Alcatra Assada à Camponesa