
Alcatra Assada à Camponesa
sem glúten·
Porções
15
Peso
253,70 g*
Preparo
1h35
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Limpe a carne e abra até formar um bife cumprido na espessura de 2 centimetros (reserve).
- 2.Misture as 4 xícaras de água, uma xícara de vinho, uma colher de glutamato monossódico, 1 xícara salsa picada, meia xícara de azeite e as 4 folhas de louro.
- 3.Depois de misturado, regue a carne e deixe descansar por duas horas (reserve).
- 4.Misture o palmito, a linguiça, o tomate, a cebola, o amido de milho e 1 xícara salsa picada.
- 5.Faça uma mistura homogênea (reserve).
- 6.Abra a carne e coloque o recheio.
- 7.Una as pontas paralelamente uma a outra e costure com o barbante.
- 8.(Querendo cozinhe na panela de pressão, depois asse).
- 9.Asse em forno na temperatura de 180 graus por quatro horas.
- 10.Após assar retirar o papel alumínio e deixar dourar.
- 11.Retire a carne da assadeira e reserve, coloque os creme de leite e o vinho na calda que ficou na assadeira e devolva a carne ao forno neste molho, deixe levantar fervura, desligue o forno e sirva.