Início

Receitas

Carnes

Alcatra ao Molho Madeira

Alcatra ao Molho Madeira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,50

Informação nutricional

Valor nutricional

284,02 kcal

Antônio Sílvio Calderipe

Receita enviada por Antônio Sílvio Calderipe

Em 10/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave rapidamente e corte dois filés de alcatra.

  • 2. Reserve as aparas para o molho.

  • 3. Em uma panela, coloque a margarina, a cebola, o alho, a cenoura, a folha de louro, o salsão e as aparas da carne.

  • 4. Frite até as aparas ficarem bem douradas.

  • 5. Acrescente o vinho e o molho inglês.

  • 6. Cozinhe por aproximadamente uma hora até que o molho fique bem escuro.

  • 7. Quando reduzir o molho bata-o no liquidificador.

  • 8. Em seguida volte-o na frigideira por mais alguns minutos para engrossar.

  • 9. Quando o molho ficar mais escuro e cremoso estará pronto.

  • 10. Na sequência, tempere os filés com sal e pimenta do reine e grelhe.

  • 11. Adicione o molho e misture bem.

  • 12. Sirva com um bom arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários