Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alcatra ao Molho Frio

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

285,83 g*

Preparo

0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpar muito bem o cortar de carne, retirando toda gordura aparente.
  2. 2.
    Temperar com alho e sal.
  3. 3.
    Aquecer o óleo e dourar a carne de todos os lados.
  4. 4.
    Juntar a água fervente e deixar que a carne cozinhe até o ponto desejado.
  5. 5.
    Com o auxílio de um garfo, verificar seu cozimento, espetando-a.
  6. 6.
    Deixar esfriar, retirar a carne para uma tábua e coar o caldo.
  7. 7.
    Reservar 1 xícara (chá) do caldo.
  8. 8.
    Se houver mais, ferver para concentrar.
  9. 9.
    Ao contrário, se for uma quantidade menor, acrescentar água.
  10. 10.
    Voltar o caldo para a panela e deixar ferver.
  11. 11.
    Acrescentar a cebola e o vinagre e provar a quantidade de sal.
  12. 12.
    Fatiar a carne e colocar na travessa onde será servida.
  13. 13.
    Cobrir com o molho e servir fria.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Alcatra ao Molho Frio