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Carnes

Alcatra ao molho de vinho

Alcatra ao molho de vinho

diet
sem glúten
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Preparo

30 min

Calorias*

456,55kcal

Porções

6

Por porção

R$8,67

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Alcatra ao molho de vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra ao molho de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o vinho numa panela e leve ao fogo baixo. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe reduzir até que esteja numa consistência de calda grossa. Enquanto isso, prepare a carne.

  • 2. Corte a carne em medalhões, com cerca de 2 cm de altura. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Leve uma grelha ou frigideira para o fogo alto. Quando aquecer, coloque um pouco de manteiga e coloque os medalhões. Deixe fritar até dourar e a carne soltar da panela. Com uma pinça, vire e grelhe o outro lado.

  • 4. Desligue o fogo e sirva com o molho de vinho.

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Aproveite o que sobrou da receita

Antônio Sílvio Calderipe

por Antônio Sílvio Calderipe

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