CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Alcatra ao Molho de Vinho

Alcatra ao Molho de Vinho

diet
(1)
Alcatra ao Molho de Vinho

Por CyberCook

Preparo

1h11

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Alcatra ao Molho de Vinho? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Frite o alho e a cebola em meia xícara de manteiga.

  • 2.Acrescente a farinha, mexendo sempre.

  • 3.Reserve.

  • 4.Numa panela de ferro, doure a carne no restante da manteiga.

  • 5.Junte o sal, a pimenta, a cebola e o alho já fritos, adicione o vinho e deixe cozinhar em fogo brando por 30 minutos.

  • 6.Corte a carne no sentido perpendicular às fibras, arrume em uma travessa com o molho e sirva com spätzle.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Douglas tavares de oliveira

20/06/2010

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.