Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alcatra ao Molho de Vinho

porções: 8
Peso: 281,88 g *
Preparo: 1h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o alho e a cebola em meia xícara de manteiga.
  2. 2.
    Acrescente a farinha, mexendo sempre.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Numa panela de ferro, doure a carne no restante da manteiga.
  5. 5.
    Junte o sal, a pimenta, a cebola e o alho já fritos, adicione o vinho e deixe cozinhar em fogo brando por 30 minutos.
  6. 6.
    Corte a carne no sentido perpendicular às fibras, arrume em uma travessa com o molho e sirva com spätzle.
josé neves
por   josé neves

Alcatra ao Molho de Vinho