Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alcatra ao Molho de Vinho

porções: 8
Peso: 270,38 g *
Preparo: 1h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fritar o alho e a cebola em ½ xícara de manteiga.
  2. 2.
    Acrescentar a farinha, mexer sempre.
  3. 3.
    Reservar.
  4. 4.
    Numa panela de ferro, dourar a carne no restante da manteiga.
  5. 5.
    Juntar o sal, a pimenta, a cebola e o alho já fritos, adicionar o vinho e deixar cozinhar em fogo brando por 30 minutos.
  6. 6.
    Cortar a carne no sentido perpendicular às fibras, arrumar em uma travessa com o molho e servir com spätzle.
João Sena
por   João Sena

Alcatra ao Molho de Vinho