Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alcatra ao Molho de Vinho

Porções

8

Peso

270,38 g*

Preparo

1h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fritar o alho e a cebola em ½ xícara de manteiga.
  2. 2.
    Acrescentar a farinha, mexer sempre.
  3. 3.
    Reservar.
  4. 4.
    Numa panela de ferro, dourar a carne no restante da manteiga.
  5. 5.
    Juntar o sal, a pimenta, a cebola e o alho já fritos, adicionar o vinho e deixar cozinhar em fogo brando por 30 minutos.
  6. 6.
    Cortar a carne no sentido perpendicular às fibras, arrumar em uma travessa com o molho e servir com spätzle.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Alcatra ao Molho de Vinho