Início

Receitas

Carnes

Alcatra ao Molho de Vinho

Alcatra ao Molho de Vinho

diet

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,40

Informação nutricional

Valor nutricional

555,21 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritar o alho e a cebola em ½ xícara de manteiga.

  • 2. Acrescentar a farinha, mexer sempre.

  • 3. Reservar.

  • 4. Numa panela de ferro, dourar a carne no restante da manteiga.

  • 5. Juntar o sal, a pimenta, a cebola e o alho já fritos, adicionar o vinho e deixar cozinhar em fogo brando por 30 minutos.

  • 6. Cortar a carne no sentido perpendicular às fibras, arrumar em uma travessa com o molho e servir com spätzle.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários