Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alcatra ao Molho de Vinho

Porções

10

Peso

225,30 g*

Preparo

1h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na frigideira, frite o alho e a cebola em 1/2 xícara (chá) de manteiga.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Numa panela de ferro, doure a carne no restante da manteiga.
  5. 5.
    Junte sal, pimenta, cebola e alho já fritos, adicione o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos.
  6. 6.
    Corte a carne no sentido perpendicular às fibras, arrume em uma travessa com molho e sirva com a massa de sua preferência ou legumes salteados.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Alcatra ao Molho de Vinho