Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alcatra ao Molho de Tomate Acebolado

sem glúten·

Porções

4

Peso

283,50 g*

Preparo

0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes a vontade.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga e frite os bifes dourando bem em fogo forte.
  3. 3.
    Retire da frigideira e mantenha aquecido.
  4. 4.
    Refogue a cebola e o tomate.
  5. 5.
    Em fogo baixo cozinhe até o tomate desmanchar.
  6. 6.
    Junte o caldo de carne e o molho inglês e mexa.
  7. 7.
    Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  8. 8.
    Despeje o molho sobre os filés e sirva.
Milena Delecavo
por   Milena Delecavo

Alcatra ao Molho de Tomate Acebolado